Форвард «Рубина» - об отношениях с Шароновым: «Я уж не знаю, была ли это личная неприязнь ко мне»

 
У него не сложилось взаимопонимание с экс-наставником казанцев.

ФК Рубин, Артур Сагитов
Нападающий «Рубина» Артур Сагитов высказался о бывшем тренере казанского клуба Романе Шаронове. Он был недоволен игрой футболиста. Сагитов до сих пор не понимает, почему Шаронов к нему так относился.

«Мягко говоря, всегда были недопонимания. На сборах летом я забил два гола «Мордовии», но он все равно был недоволен. Тогда понимал, что уйду в аренду. Я уж не знаю, была ли это личная неприязнь ко мне или такой подход в работе. Не раз за все время работы с ним были разговоры, но мы никогда не приходили к какой-то конкретике, хотя вместе работали с 2016 года.

Всегда играл в основе, забивал, но потом узнал, что ухожу. Ко мне подошел человек и передал, что, возможно, предстоит уйти. Потом была еще попытка поговорить с Шароновым, но конкретику не услышал. В итоге отправился в «Нижний Новгород».

Слуцкий мне не звонил, но я знаю, что он в курсе моего существования, мы подписаны в инстаграме друг на друга. Думаю, мы еще пообщаемся. Приятно было, что позвонил Олег Яровинский. Он тоже мне сказал, что тренерский штаб следит за мной, поинтересовался, все ли у меня хорошо в «Нижнем Новгороде». Разговор получился позитивным. Я в большом ожидании от предстоящей работы с тренерским штабом Слуцкого. Надеюсь, мне предоставят такой шанс», - сказал Сагитов.

Сейчас футболист выступает на правах аренды за «Нижний Новгород».

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин
0

Главные новости