Сутормин – о чемпионате Беларуси: «Блин, что это?»

 
Он скучает по европейским топ-чемпионатам.

Алексей Сутормин, Чемпионат Беларуси
Хавбек «Зенита» Алексей Сутормин признался, что иногда смотрит чемпионат Беларуси. За неимением других матчей и эта лига подойдет. Правда в первый раз Сутормин удивился качеству белорусского футбола.

«Бывает… Первый раз включил, подумал: «Блин, что это?». Так вот бывает: сначала сидишь и думаешь, что футбола слишком много, даже перебор, то сейчас тоскуешь не только по большим матчам, но и по играм вообще.

Прямо так откровенно ни за кого не болею, просто есть знакомые, за которыми следишь. Данила Чалов из «Витебска» (брат нападающего ЦСКА Федора Чалова, - прим.). Андрей Васильев в «Немане», он из Питера. Футбольный мир тесен, со многими российскими игроками я пересекался в первой лиге в том числе. Просто кого-то лично знаешь, чьи-то фамилии просто знакомы.

Мы играли на сборах и с «Ислочью», и с минским «Динамо». Это хорошие боевые команды. Пытаются достигнуть результата с помощью разных качеств, в том числе играя от обороны. Понятно, что мастеровитых игроков там не так много, как в чемпионате России — есть команды похуже, есть получше. По крайней мере на сборах нам дали бой, и «Зенит» не выиграл ни у «Ислочи», ни у «Динамо» (Минск). Да, это сборы, но сам факт…», - сказал Сутормин российской прессе.

Ранее сообщалось, что российская Премьер-Лига будет остановлена до 30 мая.

Алексей Сутормин: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости