Широков: «Пусть Федун вспомнит, как они за мной бегали»

 
Полузащитник «Спартака» - о неудачном периоде в карьере.

ФК Спартак Москва, Роман Широков
Роман Широков вспомнил время в составе красно-белых. Футболист переходил в статусе одной из главных звёзд РПЛ. В итоге не смог помочь команде, хотя получал большую зарплату. Широков считает, что Леонид Федун не должен считать его виноватым.

«Пусть вспомнит сам, как они за мной бегали, просили подписать контракт даже тогда, когда у меня была травма. У меня был контракт, я не сачковал. Мне нельзя было предъявить претензии по тренировочному процессу.

В 2015 году я никакую лодку не раскачивал. Меня посадили на лавку — я сидел. Провёл 13 матчей, 11 из них полностью. Потом ещё со сборной мы выиграли товарищескую встречу у Португалии, я забил победный гол. Потом играл в основном составе против Хорватии, а приехали — меня вновь посадили. Меня не устраивала подобная ситуация, но был пункт в контракте, по которому я не мог говорить много», – высказался Широков.

После «Спартака» Широков успел поиграть за «Краснодар» и ЦСКА. После завершения карьеры работал в «Динамо», а сейчас выступает в роли эксперта на «Матч ТВ».

ФК Спартак Москва: последние новости

TeamRussia
0

Главные новости