Экс-вратарь ЦСКА хочет, чтобы Акинфеев играл до 50 лет

 
Игорь пойдет на рекорд японца Миуры?

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Бывший вратарь ЦСКА Вячеслав Чанов желает видеть действующего голкипера москвичей Игоря Акинфеева как можно дольше на поле. У него есть желание, и пока не видно, чтобы возраст начинал брать свое. Акинфеев до сих пор в отличной форме.

«Уникальный ли Акинфеев вратарь? Статистику посмотрите. Все рекорды в России — его. Какие могут быть сомнения? Конечно, уникальный. Симпатии и антипатии здесь ни при чем. Статистика — главный судья.

Сколько отмерено Игорю, столько пусть и играет. Я сам только в 44 закончил. Главное, чтобы здоровье позволяло и желание оставалось. Чтобы футбол в рутину не превратился. Как Фил Эспозито говорил: «Если при выходе на поле нет волнения и трепета — надо заканчивать». У Игоря, знаю, с желанием полный порядок. А с каждым годом еще и мудрее становится.

Вечных футболистов не бывает. Каждый начинает чувствовать, когда молодежь подпирает. Что-то в игре исчезает, возраст начинает брать свое. В игре Игоря я пока ничего такого не вижу. Поэтому пусть играет как можно дольше. Хоть до 50!», - сказал Чанов российской прессе.

Ранее появлялась информация, что Акинфеев может вернуться в сборную России.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости