Уткин объяснил, за что уважает владельца «Спартака» Леонида Федуна

 
Василий проникся к нему теплыми чувствами.

Леонид Федун, Василий Уткин
Российский журналист Василий Уткин зауважал владельца московского «Спартака» Леонида Федуна. Уткин говорит, что Леонид Арнольдович никогда и никому не мстит, несмотря на постоянные оскорбления в его сторону.

«Я не идеализирую Леонида Федуна. Но в последний год, честно говоря, я проникся к нему каким-то иным уважением, которого раньше не было, именно такого типа уважения.

Когда я увидел, как люди мстят за какие-то криво сказанные о них слова… После всей этой ситуации с обруганным Дзюбой, которого, оказывается, нельзя ругать. Я совершенно не приветствую его всю эту диффамацию, но это абсолютно бездарное решение проблемы. Именно бездарное. Что оно негуманное, что оно проехало по людям – не вызывает никаких сомнений.

Федун никогда никому не отомстил. Да, может, были какие-то проблемы недельку-другую. Это несопоставимо с тем, что человеку закрыли возможность посещать футбол. Не говоря о том, что могли его просто посадить. Федун не делал таких вещей.

А какими словами его ругали! И ругают. Я проникся, честно говоря. В наше время человек, который обладает такими возможностями, никому не отомстил. Я прям уважаю за это. Это важно. Я знаю тех, кто мстил», - сказал Уткин для ютуб канала «Мы к вам приедем».

Напомним, что ранее Уткин послал форварда «Зенита» Артема Дзюбу.

Леонид Федун: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости