Тарасов пожаловался на травлю из-за алиментов

 
Футболист утверждает, что выплатит всю сумму.

ФК Рубин, Дмитрий Тарасов
Хавбек казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов посетовал на то, что судебный пристав требует от него погасить все задолженности по алиментам до завтрашнего дня.

«Мне написал с утра судебный пристав, что я должен выплатить всю сумму до 1 апреля. Сказать, что я в шоке это не сказать ничего. И это государственный гражданский служащий РФ.

Ещё раз внесу ясность. Я никогда не отказывался от алиментов. Платил их исправно (автоматически бухгалтерия клуба осуществляла перевод). Единственный был момент с изменениями МРОТ, которые никто не учёл и только из-за них возник долг, а не потому что, как меня хотят обвинить, я не плачу. Летом оплатил долг в размере 7 млн. Я не отказываюсь платить в дальнейшем, но пристав указывает мне, что я ущемляю права ребёнка в связи с карантином. Карантин – это глобальная проблема всех стран, людей, организаций. Сейчас каждый из нас оказался в неприятной ситуации, это форс-мажорные обстоятельства, а мне говорят, что я должен был предугадать и заранее позаботиться.

Так же, перенесли очередное заседание по алиментам теперь уже в связи с карантином, но я же об этом не кричу, а понимаю, что в стране форс-мажор. Я не отказываюсь платить и в переписке указал, что оплачу по окончанию карантина. Тем более после выплаты летнего долга по МРОТ моя душа спокойна, что мой ребёнок не голодает. А если взять суммарно, то сумма составляет за все время больше 35 млн рублей. Поэтому говорить, что я ущемляю права ребёнку – крайне непрофессионально и мерзко. Мне угрожают наложить 5 апреля ограничения на мое имущество и счета. Но самое интересное, когда моему юристу она написала: «находить время покупать машины есть, алименты платить нет». Преследование и травля на лицо»», - написал Тарасов в своём телеграм-канале.

ФК Рубин: последние новости

News.ru
0

Главные новости