Цорн рассказал, как Леонид Федун выбрал его новым спортивным директором

 
Томас Цорн – об истории знакомства с Леонидом Федуном.

ФК Спартак Москва, Томас Цорн
Спортивный директор «Спартака» Томас Цорн поведал о своей карьере. Специалист рассказал, что впервые познакомился с Леонидом Федуном ещё несколько лет назад. Владелец «Спартака» изначально просил дать оценку трансферной кампании клуба.

«Я тогда был соорганизатором турнира между клубами в 2019 году в зимнем перерыве в Катаре.

Я тогда поближе познакомился с Леонидом Федуном и у нас состоялась длинная беседа. Федуна я знал и раньше, потому что с 2017 года отвечал за организацию всех тренировочных сборов и товарищеских матчей «Спартака».

Он подошел ко мне и хотел получить оценку по кадровой работе клуба. Через месяц мне позвонил тогдашний вице-президент, который сообщил, что хотел рассмотреть мою кандидатуру в качестве нового спортивного директора клуба. Я этого не ожидал. Через несколько недель президент предложил мне должность директора. В моем возрасте это было предложение, от которого я не мог отказаться. Конечно же я не мог ответить «нет», – рассказал Цорн порталу Transfermarkt.ru.

Пока «Спартак» занимает восьмое место в РПЛ в нынешнем сезоне. При Томасе Цорне команда позволила себе несколько трансферов. В частности, побила рекорд по затратам на одного игрока за счет приобретения полузащитника Гуса Тиля.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости