Газзаев: «Зенит» вряд ли потеряет свой солидный очковый отрыв и с большой вероятностью станет чемпионом»

 
Валерий надеется, что сезон в РПЛ удастся доиграть до конца.

Валерий Газзаев, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев поделился мыслями о перспективах доиграть чемпионат России. В настоящее время РПЛ ушла на вынужденную паузу из-за угрозы распространения коронавируса.

Газзаев считает, что если сезон возобновится, чемпионом всё равно станет питерский «Зенит».

«Считаю, что даже за месяц реально доиграть восемь оставшихся туров, проводя матчи через два дня на третий или через три дня на четвертый.

Если говорить о перспективах команд, то «Зенит» вряд ли потеряет свой солидный очковый отрыв и с большой вероятностью станет чемпионом. А вот на два места в Лиге чемпионов практически в равной степени претендуют четыре команды — «Локомотив», «Ростов», «Краснодар» и ЦСКА. Было бы нечестно по отношению к ним досрочно завершить турнир. Даже Юрий Сёмин, чей «Локомотив» сейчас идет на втором месте, подчеркнул, что как профессионал хотел бы завоевать награды именно в борьбе.

Что касается битвы за выживание, то плотность внизу таблицы высокая как никогда. Думаю, порядка восьми команд имеют примерно равные шансы как спастись, так и оказаться в зоне вылета или стыковых матчей», - отметил Газзаев.

Валерий Газзаев: последние новости

ТАСС
0

Главные новости