Червиченко нашёл способ доиграть сезон в РПЛ

 
Экс-президент «Спартака» озвучил интересую позицию.

Андрей Червиченко, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко считает, что существует возможность доиграть чемпионат России до конца. В последнее время в прессе ходят слухи о том, что клубы РПЛ могут согласиться на остановку сезона после 22-х туров.

Согласно официальной позиции, как минимум до 24 апреля РПЛ будет находиться на карантине из-за угрозы распространения коронавируса.

«Можно было бы сыграть без зрителей: собрать всех на юге и доиграть там чемпионат. Проверить всех игроков на коронавирус, удостовериться, что нет больных. Потом собрать их в безопасном месте - вывезти в Сочи, например. Поселить все команды в санаторий. И жить там до конца чемпионата. Проводили бы по 2-3 матча в день на «Фиште». Людям было бы что посмотреть

Еще карантин толком не начался, а уже не знаешь куда себя деть. А так бы и посмотрели футбол, и чемпионат докатали. Для этого нужен креатив и деньги. Много организационных вопросов, но при желании можно это сделать. Отвлекли бы людей от грустных мыслей. От алкогольных побоищ (между сидящими на карантине) может быть больше жертв, чем от коронавируса. Футбол бы отвлек от этого», - отметил Червиченко.

Андрей Червиченко: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости