Кержаков: «Коронавирус — серьезная тема. И не нужно делать вид, что у нас ничего не происходит»

 
Александр обеспокоен текущей ситуацией.

Александр Кержаков, ФК Зенит
Бывший игрок «Зенита» Александр Кержаков против того, чтобы пандемию коронавируса недооценивали. Нужно серьезно отнестись к этой проблеме. Лично он старается обезопасить себя всеми возможными способами.

«Здоровье и безопасность людей должны быть на первом месте. Мне неприятно, что тема приняла такие масштабы. Поначалу казалось, что нас это не коснется. Но на моем веку такого еще не было, чтобы все важные спортивные события в мире отменялись. Не хочу верить в то, что это затянется надолго. Однако мы столкнулись с этим. Отменены все массовые и развлекательные мероприятия. Но я уверен, что принимаемые меры должны помочь.

Как я себя пытаюсь обезопасить? В поездах и торговых центрах надеваю маску. Не знаю, помогает ли это. Часто мою руки. У меня с собой всегда гель. Да, пришел к вам на интервью. Но расстояние между нами — больше метра. Как я относился к предложению весь Евро провести в России в этом году, по примеру чемпионата мира-2018? Нет, так нельзя было говорить. Коронавирус — серьезная тема. У нас тоже заражаются люди каждый день. И заболевание идет большими темпами. Сейчас везде плохая обстановка. И не нужно делать вид, что у нас ничего не происходит», - сказал Кержаков российской прессе.

Александр Кержаков: последние новости

AFP
0

Главные новости