Сенников – о Кокорине: «Это было бы хорошее приобретение для «Локомотива»

 
Александр вписался бы в состав москвичей.

ФК Локомотив Москва, Александр Кокорин
Бывший игрок «Локомотива» Дмитрий Сенников положительно оценивает возможный переход нападающего Александра Кокорина в московский клуб. Он считает, что для «железнодорожников» это будет выгодная сделка. Также Сенников отметил, что «Локомотиву» также не помешал бы форвард «Ростова» Эльдор Шомуродов.

«Как отнесся бы к переходу? Положительно. Мне кажется, это было бы хорошее приобретение для «Локомотива». Тем более, сейчас Саша доказал, что находится в хорошей форме, готов играть на высоком уровне и ничего такого с ним не произошло. А «Локомотиву» в ситуации, когда Кокорин был бы свободным агентом, не пришлось бы тратиться на его покупку.

Для Кокорина плюс в том, что он играл бы в Москве, в команде, которая, возможно, будет выступать в Лиге чемпионов. Это для футболиста было бы шагом вперед. А «Локомотив» получил бы игрока с российским паспортом. Поэтому здесь были бы плюсы для обеих сторон.

Было понятно, что «железнодорожникам» нужен форвард, который играет в штрафной, на острие, на ударной позиции. Считаю, что «Локомотиву» мог бы подойти и Эльдор Шомуродов. Но Кокорин тоже был бы хорошим вариантом», - сказал Сенников.

Напомним, что Кокорин поставил перед «Локомотивом» два условия.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ЗаграNица
0

Главные новости