Сёмин: «Мне запомнилась фраза Дидье Дешама»

 
Дидье воодушевил Юрия Палыча.

Юрий Сёмин, Дидье Дешам
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин процитировал Дидье Дешама. Как известно, Дидье является действующим чемпионом мира в статусе главного тренера сборной Франции. Сёмину понравились слова Дешама про коронавирус.

«Мы должны на все ситуации реагировать быстро и правильно. Порой все очень быстро меняется. Но долго все это не может продолжаться. После плохого всегда наступает хорошее. Настроение у меня оптимистичное. Все равно в будущем мы будем радоваться. Мы живем положительными эмоциями, они больше запоминаются. Давайте верить в лучшее.

Мне вот запомнилась фраза Дидье Дешама: «Сейчас главный матч — против коронавируса. И мы должны его выиграть». Готов повторить эти слова. В такие моменты ощущаешь, какую роль играет большой футбол в жизни человека. Вот у нас всегда хватает пессимистов, которые постоянно ругают наш чемпионат, футболистов. А сейчас встречаю людей, и они жалуются, что смотреть нечего и жалеют о приостановке Премьер-лиги. Разговоры о футболе есть, но матчи не проводятся. И это расстраивает болельщиков», — приводит слова Сёмина «РГ».

Юрий Сёмин: последние новости

РПЛ
0

Главные новости