Евсеев выбрал трех лучших игроков РПЛ и объяснил свой выбор

 
Футболистов «Спартака» в топ-3 не оказалось.

Вадим Евсеев, ФК Уфа
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев выбрал трех футболистов, которые по его мнению являются лучшими в РПЛ на данный момент. Ими оказались полузащитники Роман Еременко («Ростов») и Гжегож Крыховяк («Локомотив»), а также защитник Ярослав Ракицкий («Зенит»).

«По моему мнению это Крыховяк, Еременко и Ракицкий. Сейчас объясню, почему они. Крыховяк — это игрок, у которого все качества соответствуют футболисту мирового уровня. Я вообще не понимал как он оказался в России, как «Локомотив» смог подписать его. Великолепный трансфер. Еременко — это мастер! Сам может решить момент в атаке, но в первую очередь он игрок для партнёра. Если видит лучшее решение, всегда орлами пас. И помимо этого он очень хорошо читает игру. Ракицкий — очень надежный защитник, который к тому же великолепно бьет штрафные. И все трое, что очень важно для их команд, настоящие лидеры», - написал Евсеев в своем инстаграме.

Напомним, что ранее появилась информация о госпитализации игрока «Уфы» с подозрением на коронавирус. Евсеев уже успел прокомментировать эту ситуацию.

Вадим Евсеев: последние новости

AFP
0

Главные новости