Наставник «Уфы» о госпитализации Тилля: «Эта история - хороший пример, как надо действовать»

 
У футболиста было подозрение на заражение коронавирусом.

ФК Уфа, Вадим Евсеев
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев дал комментарий о госпитализации полузащитника Оливье Тилля. Тест последнего показал отрицательный результат на заболевание коронавирусом.

«Шамиль Камилович (Газизов, генеральный директор «Уфы», - прим. ред.) уже рассказал о здоровье Оливье Тилля. С ним всё нормально. Клуб очень чётко и очень быстро отреагировал на симптомы нашего игрока.

В больнице Оливье дважды сдал отрицательный тест на коронавирус. Паники никакой не было. Просто исключили не самый приятный на сегодня диагноз у нашего игрока. Эта история - хороший пример, как надо действовать, особенно если человек прилетел из-за границы!», - написал Евсеев на своей странице в Инстаграме.

Добавим, что до 2 апреля футболисты «Уфы» находятся на карантине.

View this post on Instagram

Шамиль Камилович уже рассказал о здоровье Оливье Тилля. С ним все нормально. Клуб очень четко и очень быстро отреагировал на симптомы нашего игрока. В больнице Оливье дважды сдал отрицательный тест на коронавирус. Паники никакой не было. Просто исключили не самый приятный на сегодня диагноз у нашего игрока. Эта история хороший пример, как надо действовать, особенно если человек прилетел из-за границы! #фкуфа #футбол #нашалигачемпионов #уфа #спорт #евсеев

A post shared by Evseev (@vadimevseev16) on


ФК Уфа: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости