Бышовец: «Боюсь ли я коронавируса? Нет. Продолжаю жить обычной жизнью»

 
Несмотря на свой возраст, Анатолий Федорович не паникует.

Анатолий Бышовец, Коронавирус
Бывший российский тренер Анатолий Бышовец не поддался панике насчет коронавируса. Он продолжает делать все то, чем занимался до начала пандемии. Конечно, простые правила гигиены необходимо соблюдать в любом случае.

«Роспотребнадзор рекомендовал не выходить на улицу людям старше 60 лет? Я продолжаю жить обычной жизнью, не изменяя своему расписанию. Сегодня утром было плавание и фитнес на Олимпийской базе, как обычно, что помогает мне в информативном плане. Да, сейчас на базе карантин, но перед выездом у меня измеряют температуру. Также специальной жидкостью обрабатываю руки всегда.

Боюсь ли я коронавируса? Нет. Я в конце января был в Италии на интервью, где мы вспоминали матч 1968 года СССР — Италия. Уже тогда в Неаполе начиналась истерия, пошли информационные вбросы. В гостинице, где я жил, были туристы из Китая. Они ходили с повязками на лице, на завтраке сидели изолированно. Но я и тогда спокойно к этому относился. И сейчас не изменяю традициям.

Сталкивался ли с отсутствием каких-либо товаров в магазинах? Вообще не видел такой проблемы. Единственное, жалко, что закрыты страны, где я обычно провожу время. Не могу съездить ни в горы, ни на море. Это вносит коррективы в мою жизнь. Но надо не терять оптимизма и уверенности, что все наладится.

Народ слишком сильно паникует из-за вируса? Это свойственно человеку. Чем больше у него сомнений, тем больше он видит возможных последствий», - сказал Бышовец российской прессе.

Напомним, что российская Премьер-Лига остановлена до 10 апреля.

Анатолий Бышовец: последние новости

AFP
0

Главные новости