Мелешин: «У «Спартака» состав точно не хуже, чем у первой пятерки РПЛ этого сезона»

 
Москвичи могли бы побороться за еврокубки.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Тренер молодежки «Спартака» Алексей Мелешин отметил позитивные изменения в «народной команде» с приходом Доменико Тедеско – появился результат. Правда ему больше по душе чемпионская команда под руководством Массимо Карреры. Также Мелешин отметил, что «Спартак» по составу не уступает лидерам Премьер-Лиги.

«Есть результат. Но тот футбол, который показывал «Спартак» в год чемпионства, больше по душе. Понятно, что состав был другим, и скамейка запасных подлиннее. Но тогда красно-белые чаще старались играть низом, в более комбинационный футбол. Возможно, во мне говорят эмоции от чемпионства.

Нет, [«Спартак» сейчас не средняя по составу команда]. В ней играют квалифицированные футболисты, выступающие за сборные своих стран. Жиго — крутой защитник. Айртон — очень сильный латераль. Зобнин, Джикия, Бакаев — игроки сборной России. Могу всех перечислить. Знаю, о чем говорю, видел парней на тренировках. У «Спартака» состав точно не хуже, чем у первой пятерки РПЛ этого сезона», - сказал Мелешин российской прессе.

Также Мелешин попытался объяснить, почему у Олега Кононова не получилось в «Спартаке».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости