Селюк: «Лучше провести не флэшмоб с туалетной бумагой, а приобрести аппараты ИВЛ»

 
Правильная инициатива от Дмитрия.

Дмитрий Селюк, Коронавирус
Агент Дмитрий Селюк объявил о флэшмобе по приобретению аппаратов искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). По словам Селюка, это крайне необходимо, учитывая текущую ситуацию, и принесёт реальную пользу людям в отличие от убогих флэшмобов с туалетной бумагой.

«Я считаю, что лучше провести не флэшмоб с туалетной бумагой, а с полной ответственностью, пока не поздно, приобрести аппараты ИВЛ. А если в Москве их в достаточной мере, то отправить в провинцию. В любом случае эти аппараты спасут жизнь. Это и есть обратная любовь к болельщикам, которые приносят деньги на стадионы. В том числе с этих денег платятся зарплаты футболистам.

Я готов официально приобрести аппарат ИВЛ и отправить его в какой-либо провинциальный город. Главное, чтобы на этом не нагревали руки мошенники. Но я уверен: если мошенники начнут нагревать на таком руки, их покарает не только ФСБ, но и Бог.

Я начинаю флэшмоб по приобретению аппаратов ИВЛ. И уверен, что мое начинание поддержат наши обеспеченные футболисты, а также хоккеисты. Эти аппараты стоят от 1,5 млн рублей. Посильная цена для наших спортсменов. А клубы второй восьмерки РПЛ и команды ФНЛ, где больших зарплат нет, должны приобрести от каждой команды по 2-3 таких аппарата в своем городе», - сказал Селюк.

Дмитрий Селюк: последние новости

РИА
0

Главные новости