Генич: «Я категорически против идеи заканчивать РПЛ и принимать текущее положение команд»

 
Константин видит иной путь.

Константин Генич, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Телекомментатор Константин Генич выступает против идеи заканчивать российскую Премьер-Лигу в марте месяце. Как известно, пока РПЛ просто приостановлена. Скорее всего, возобновление состоится в мае месяце.

«Я категорически против идеи заканчивать РПЛ и принимать текущее положение команд. Потому что ситуация аховая, но не фатальная. Евро-2020 перенесли — и это суперважно. Стало быть, чемпионаты могут подвинуться — УЕФА в этом отношении идет на достаточно серьезный шаг. Завершить все национальные чемпионаты до 30 июня — вполне реально.

Если ситуация в Европе не будет меняться, понятно, что придется принимать какое-то кардинальное решение. Но на данный момент надо посмотреть, как все будет развиваться после паузы.

Если в Китае смогли купировать вспышку, то, наверное, сейчас нам нужно потерпеть, чтобы суметь затем доиграть свои чемпионаты. Может, в текущем формате, может, уменьшить количество матчей, может, что-то еще придумать. Также предстоит подумать, как доиграть еврокубки», - сказал Генич.

Ранее Константин поговорил о том, как коронавирус ударил по карману телекомментаторов.

Константин Генич: последние новости

Матч ТВ
0

Главные новости