Врач «Урала»: «Если верит человек в чеснок, пусть пользуется»

 
Дедовские методы всегда актуальны.

ФК Урал, Коронавирус
Врач футбольного клуба «Урал» Владимир Хомяков рассказал, как бороться с коронавирусом. Как известно, пандемия парализовала почти весь мировой футбол. В Европе не приостановили только чемпионаты Турции и Беларуси.

«Игрокам мы запретили принимать какие-либо препараты от этого вируса, эффективности они не имеют. Сказали, чтобы при первых симптомах обращались к нам и оставались на месте.

Сейчас важно использовать малейший безобидный способ борьбы с инфекцией. Менять одежду для игроков несложно. А что касается дедовских способов, то известно, что лекарства пока от вируса нет. Так что если хочет спортсмен принимать такое средство, как чеснок, то почему нет? Если, конечно, окружающие и родственники ему позволяют. Если верит человек в чеснок, пусть пользуется.

Уверен, футболисты воспринимают ситуацию профессионально, никаких рысканий вправо или влево себе позволить не могут. Живём надеждами, ждём, что всё разрешится и мы доиграем чемпионат. А что касается паузы в тренировках, то в чемпионате у нас был тяжёлый момент - футболисты получили дни отдыха», — сказал Хомяков.

ФК Урал: последние новости

ФК Урал
0

Главные новости