«Локомотив» уверенно разобрался с «Ростовом»

 
«Железнодорожники» добывают важнейшие очки.

ФК Локомотив Москва, ФК Ростов
«Ростов» на своём поле сыграл центральный матч 22-го тура сезона в РПЛ против «Локомотива». Встреча завершилась убедительной победой гостей из столицы.

Подопечные Юрия Сёмина сделали весомую заявку на итоговый успех уже в первом тайме. На протяжении 30 минут «железнодорожники» методично отбивались от наскоков «Ростова», терпеливо выжидая возможность ответить своим выпадом.

Гром грянул на 34-й минуте. Крыховяк как следует приложился с дальней дистанции, мяч ударился в штангу и отлетел в спину Песьякову, после чего залетел в сетку.

Пропустив гол, «Ростов» неожиданно «поплыл». На 38-й минуте «Локо» увеличил разрыв в счёте. Всё тот же Крыховяк отдал пас Жемалетдинову и тот с линии штрафной аккуратно послал мяч в дальний угол.

Спустя ещё 4 минуты (!) «Локомотив» довёл дело до разгрома. И снова в центре внимания оказался неутомимый Гжегож Крыховяк. После прострела Рыбуся с левого фланга Крыховяк с десяти метров мощно пробил под перекладину, не оставив Песьякову шансов спасти свою команду.

После перерыва «Ростов» ожидаемо пошёл вперёд большими силами. Впрочем, хозяев хватило лишь на гол престижа. В простой ситуации Крыховяк (!) сфолил в своей штрафной и «привёз» пенальти. Приговор хладнокровно привёл в действие Ивелин Попов.

«Локомотив» набирает 41 очко и выходит на второе место в таблице РПЛ, опережая «Краснодар» по дополнительным показателям. «Ростов» расположился на 4-й строчке.

Ростов – Локомотив 1:3 (0:3)


Голы: Песьяков, 34 (0:1, автогол); Жемалетдинов, 38 (0:2); Крыховяк, 42 (0:3); Попов, 64 (1:3, пен).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости