Рабинер о Кокорине: «Есть ощущение, что это другой человек, и время за решёткой выбило из него дурь»

 
Александр помог своей команде одолеть одного из лидеров РПЛ.

ФК Сочи, ФК Краснодар
Журналист Игорь Рабинер оценил выступление нападающего Александра Кокорина в поединке против «Краснодара». Арендованный у «Зенита» форвард «Сочи» помог команде Федотова обыграть вторую команду чемпионата России со счётом 2:0.

«Впервые сегодня посмотрел на Кокорина после отсидки. Впечатление - ошеломляющее. Тем более что и соперник был не абы какой, а вторая на сегодня команда страны. Именно Кокорин вёл за собой «Сочи», именно благодаря ему команда заслуженно победила, причём большую часть матча играла с позиции силы.

Сколько же у него было концентрации, спортивной злости, правильно направленной энергии! И все это помножено на не померкший за год с лишним без футбола талант. Но если в этом таланте никто никогда не сомневался, то такого отношения к игре у него не помню никогда. Абсолютно справедливо Владимир Быстров признал его лучшим игроком матча!

Именно благодаря Кокорину и его заряду очень легко было забыть о том, что на «Фиште» нет зрителей. Он рвал и метал так, будто трибуны были полны.

Бывают матчи, когда форвард не забивает и формально не отдаёт голевой пас - но кого признавать лучшим игроком, сомнений нет. Не знаю, на сколько времени хватит у Кокорина такого заряда, но пока есть ощущение, что это другой человек, и время за решёткой выбило из него дурь. Хотелось бы верить!», - написал Рабинер в своём телеграм-канале.

ФК Сочи: последние новости

RT
0

Главные новости