Нобель: «Безумно тяжело без футбола, и РПЛ сейчас - глоток свежего (или заразного?!) воздуха»

 
Арустамян сделал пост в телеграме.

Нобель Арустамян, Коронавирус
Телекомментатор и журналист Нобель Арустамян сделал пост в телеграме, посвящённый коронавирусу. Напомним, чемпионат России пока не остановлен, руководство нашего футбола не спешит следовать примеру европейских топ-первенств.

«Из-за коронавируса отменены матчи всех европейских топ-лиг. Безумно тяжело без футбола, и РПЛ сейчас — глоток свежего (или заразного?!) воздуха.

Слышу кучу сумасшедших идей о том, что сейчас-то можно привлечь новую аудиторию болельщиков из Европы, и надо играть дальше в футбол в России. Но давайте быть реалистами. Премьер-Лигу необходимо остановить, как и все другие массовые мероприятия. В самое ближайшее время.

Мы часть Европы и всего мира, где сейчас пугающая ситуация. Я не медик и не инфекционист, но с этим COVID-19 явно что-то жуткое. Можно, конечно, быть максимально наивным и верить официальной статистике в России — якобы больных можно пересчитать по пальцам. Но от чего-то кажется, что и у нас уже есть или, возможно, в ближайшем будущем появятся большие проблемы с вирусом. Учитывая ещё и наше раздолбайство.

Нет ничего важнее здоровья. Многие утверждают, что коронавирус — обычный грипп, в первую очередь опасен для людей в возрасте. Но уважать нужно всех одинаково — и семилетних детей, и 87-летних стариков. Возраст не имеет значения, зато точно имеет человеческая жизнь», - написал Нобель.

Нобель Арустамян: последние новости

Совспорт
0

Главные новости