Быстров: «В первую очередь, нужно задуматься о простых людях, а не о спортсменах»

 
Владимир – о распространении коронавируса.

Владимир Быстров, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Владимир Быстров, бывший футболист сборной России, дал очередное интервью, связанное с коронавирусом и мерами, которые осуществляются для блокировки его распространения. Как известно, сегодня власти Санкт-Петербурга тоже запретили массовые мероприятия, последовав примеру Москвы.

«Фигово все, что тут можно еще сказать, ситуация не очень приятная. Почему в Москве цифра 5 тысяч, а в Санкт-Петербурге тысяча? Перестраховываются, опять же, это власти сидят и не хотят брать на себя ответственность, а вдруг заболеют реально много людей. Тем более что китайцы объявили, что коронавирус — это проделки США.

Никто не знает, как быть дальше, такой ситуации еще никогда не было. Просто нужно продолжать жить, это самое главное, а будет так, как будет. Нет разницы, спортсмены это или простые люди. Спортсмены ничем не отличаются от обычных людей. Тут в первую очередь нужно понимать, как быть тем, кто ездит на метро, посещает кинотеатры и ходит в школу. Нужно задуматься об этом, а не о спортсменах», — рассказал Быстров.

Ранее на эту же тему высказались Геннадий Орлов и Алексей Игонин.

Владимир Быстров: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости