Тедеско: «Судейство я не могу изменить»

 
Доменико надеется на лучшее.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско высказался о судействе в российской Премьер-Лиги. Он не тратит свои силы на то, чего изменить ему никогда не удастся. Он надеется, что арбитры РПЛ будут подходить к своей работе более ответственно.

«У меня есть определенный заряд энергии. И для себя я решил, что тратить ее я буду на те вещи, которые могу изменить. Судейство я не могу изменить.

Я понимаю, что у судей непростая работа, как и у нас. Мне хочется верить, что все люди, просыпаясь утром, говорят себе: «Сегодня я постараюсь не совершить никаких ошибок». Это утопия, почти невозможно это выполнить, но я в это верю. И я верю, что судьи просыпаются и говорят: «Сегодня я буду судить честно».

Важно ли мне, что клуб подал протест на судейство в матче с ЦСКА? Не знаю, отвечали ли на это клубу. У меня вопросы были по карточкам Понсе.

Обе карточки были неоправданны – жесткого контакта с вратарем не было, а во втором случае Карпов упал на поле: он молодой игрок, очень умный мальчишка для своего возраста, но такого контакта, чтобы так упасть, не было.

Если бы можно было пересмотреть это решение, то мы были бы рады, ведь пока он пропускает матч с «Зенитом», - сказал Тедеско.

Также наставник «Спартака» рассказал о кадровых проблемах накануне матча с «Оренбургом».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости