Пименов сказал, при каком условии «Спартак» сможет побороться за Лигу чемпионов

 
Речь идет о следующем сезоне.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Бывший российский футболист Руслан Пименов отметил позитивные изменения в игре «Спартака» при новом тренере Доменико Тедеско. По его словам, «народная команда» способна побороться за Лигу чемпионов в следующем сезоне. Для этого москвичам необходимо усилить защитную линию.

«Целиком и полностью [понимаю, во что играет «Спартак» при Тедеско]. Приятно смотреть на такой «Спартак». Но есть проблемы в обороне. Не с точки зрения состава, а в тактическом плане. Много ошибок. «Краснодар» наглядно показал, как рвется защита красно-белых в центре. В атаке же все отлично. Бакаев раскрылся еще больше, ожил Понсе, Зобнин понял, что от него требуют. Соболев, на мой взгляд, будет основным форвардов в схеме немецкого специалиста. Ларссон стал забивать. Вроде все те же лица, а играют совсем по-другому. Видимо Тедеско решил плясать не от печки, то есть обороны, как это делают в том же «Локомотиве», а от нападения. Понятно, что в таком случае красно-белые будут шататься. Где-то выиграют, где-то проиграют. Но если за лето им удастся укрепить оборону, то в следующем году «Спартак» будет бороться за место в Лиге чемпионов. При Тедеско команда ожила», - сказал Пименов российской прессе.

Напомним, что Пименов выступал за московский «Локомотив», московское и минское «Динамо», «Аланию» и даже за французский «Мец».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости