«Сочи» уничтожил «Оренбург», дубль Кокорина

 
Аутсайдер РПЛ разгромил бывшую команду Федотова.

ФК Сочи, ФК Оренбург
«Сочи» торжествует в родных стенах. Команда Владимира Федотова разгромила «Оренбург». «Сочи» целых 5 раз поразил ворота оппонента. Уточним, что этот матч должен был состояться намного раньше, но его перенесли из-за эпидемии, которая приключилась в расположении сочинцев в прошлом году.

На 24 минуте счёт стал 1:0 в пользу хозяев. Миладинович убежал по правому флангу и вырезал подачу в центр штрафной, Аюпов нырнул и головой срезал мяч в свои ворота.

На 35-й забил Кокорин. Заболотный принял мяч в штрафной и поставил корпус, а Терехов подтолкнул соперника в спину. Рефери назначил пенальти, а Александр его реализовал.

Во втором тайме Кокорин оформил дубль. На 62 минуте встречи Александр принял мяч, вошёл в штрафную и пробил из-под Сивакова - мяч влетел в дальний угол.

«Сочи» не остановился на достигнутом и попросту добил несчастных гостей. На 73 минуте героем голевого эпизода стал Мостовой, а окончательный расклад установил Нобоа. На 78 минуте матча Кокорин навесил с углового, Новосельцев сделал скидку на дальнюю штангу, а Нобоа без помех отправил мяч в сетку ворот. Гол Фамейе ни на что кардинально не повлиял.

«Сочи» набрал 21 очко и покинул зону вылета в таблице РПЛ.

Сочи - Оренбург 5:1 (2:0)


Голы: Аюпов, 24 (1:0, автогол); Кокорин, 35 (2:0, пен); Кокорин, 62 (3:0); Мостовой, 73 (4:0); Нобоа, 78 (5:0); Фамейе, 85 (5:1).

ФК Сочи: последние новости

Twitter
0

Главные новости