Уткин: «У Кутепова все лишнее. У него лишние руки, у него лишние ноги, у него высоко растет голова»

 
Как он такой играет, не понятно.

ФК Спартак Москва, Илья Кутепов
Российский журналист Василий Уткин негативно высказался о защитнике «Спартака» Илье Кутепове. Футболист постоянно привозит пенальти своей команде. В целом же, Уткин не видит хоть какого-нибудь класса в игре «народной команды».

«Как играет защитник Кутепов, я просто не понимаю. У него все лишнее. У него лишние руки, у него лишние ноги, у него высоко растет голова, из-за чего очень долго доходят команды до кончиков ногтей. Три пенальти Кутепов заработал в этом матче, к гадалке не ходи — били один, да и бог с ним, в конце концов, не это важно. А важно то, что поражение «Спартака» объясняется очень просто. «Спартак» играл с командой, которая сейчас выше классом.

Что «Спартак» мог противопоставить «Краснодару»? Одно из того, что мог, вышло с забинтованной головой, вернее в шапочке, с сотрясением мозга. Другое, то есть удача, просто не явилось на эту игру. Ну и третье — а третье додумайте сами. Короче говоря, ну вот нет класса, и хоть ты тресни, что хочешь делай», - сказал Уткин в ролике на своем ютуб-канале.

Также Уткин попросил прощения у болельщиков «Зенита».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости