Уткин извинился перед фанатами «Зенита»

 
Василий на самом деле любит питерских фанов.

ФК Зенит, Василий Уткин
Российкий журналист Василий Уткин выступил с обращением к болельщикам «Зенита». Он просит у них прощение за то, что так часто называет из клуб империей зла. Вообще, фанаты не виноваты, что попали в такую ситуацию. Вся ответственность лежит на клубном руководстве.

«Я хочу исправить одну очень существенную ошибку, которую множил довольно долгое время. Я вдруг понял, что когда эксплуатирую образ империи зла применительно к «Зениту», совершенно не настроен об этом сожалеть и раскаиваться. Но я должен отдавать отчет в том, что есть огромное количество людей, которые очень давно и искренне любят эту команду, это название и эти символы.

Друзья, я хочу перед вами извиниться. Мне жаль, что я все это вам говорю. Но, к сожалению, я ничего в этом изменить не могу, ни одного слова. Мне жаль, что вы находитесь в этом положении. Мне кажется, что вы отчасти находитесь в положении людей, чья мечта оккупирована. Оккупирована безразличием, много чем. Понимаете, когда в интересующее вас дело приходят большие деньги, сперва радуешься. Потому что большие деньги – это большие возможности. Но так бывает, только если это касается людей с воображением, с амбициями и очень требовательных к себе. А когда деньги – это просто деньги, они просто упиваются собой. Это тоже составная часть тьмы и зла.

Я уверен в своей правоте, и я могу заблуждаться. В обоих случаях мне жаль, что я вам это говорю, уважаемые настоящие, подлинные, старые, любимые мной болельщики «Зенита», - сказал Уткин в своей ютуб-передаче «Футбольный клуб».

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости