Кафельников: «Рассчитывать на то, что «Спартак» выйдет напрямую в еврокубки по итогам чемпионата, не приходится»

 
У красно-белых есть другой вариант пробиться в Европу.

ФК Спартак Москва, Евгений Кафельников
Бывший теннисист Евгений Кафельников, являющийся большим поклонником «Спартака», дал комментарий о матче против «Краснодара». Подопечные Доменико Тедеско уступили «быкам» со счётом 0:1.

«После первых двух матчей были признаки, что в игре команды что-то поменялось. Сегодняшний матч реально показал, что этот сезон полностью провален. Рассчитывать на то, что «Спартак» выйдет напрямую в еврокубки по итогам чемпионата, не приходится. Единственная надежда на отбор через Кубок России. Других шансов я не вижу. Был ли пенальти? Судья поставил на точку вполне заслуженно. Кутепов играл в штрафной довольно-таки жёстко — вопросов нет.

Моё субъективное ощущение: честно говоря, не знаю, останется ли Тедеско на посту главного тренера «Спартака» после этого сезона. Всё будет зависеть от результатов. Мне хочется смотреть остроатакующий футбол с большим количеством голов. И я уверен, что Тедеско пытается поставить команде именно такой стиль. На данный момент это не так ярко получается, как хотелось бы», - сказал Кафельников.

В 22-м туре сезона в РПЛ «Спартак» сыграет с «Оренбургом» (14 марта).

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости