«Зенит» не смог обыграть «Уфу» в безголевом матче

 
Питерцы снова теряют очки.

ФК Зенит, ФК Уфа
«Зенит» не сумел обыграть «Уфу» на своем поле. Матч закончился вничью 0:0. Игра проходила в рамках 21 тура российской Премьер-Лиги.

«Зенит» начал доминировать над соперником с первых минут, однако острых моментов у ворот Беленова не возникало. Первый голевой момент возник аж на 24 минуте, причем у ворот питерского клуба. Бизяк пробил в дальний угол, но Лунев справился с этим ударом. На добивании был Йокич, однако футболист не сумел переправить мяч в сетку ворот «Зенита».

В ответной атаке Дзюба проверил на прочность Беленова, который пропустил удар между ног. Набежавший Малком не сумел добить мяч в ворота «Уфы». Вратаря подстраховал Йокич.

Второй тайм начался все так же спокойно. Первый острый момент произошел только на 73 минуте. Дзюба выскочил почти один на один с Беленовым, но мяч после несильного удара Артема попал в руки голкиперу.

Шикарную возможность открыть счет имел Ерохин. На 81 минуте Малком подал в штрафную «Уфы», Беленов неудачно сыграл на перехвате, а Ерохин метров с семи не попал по пустым воротам. В оставшееся время команды не смогли выявить победителя.

ЗЕНИТ – УФА 0:0 (0:0)

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости