Геркус: «У нас с Семиным больше общего, чем разного, несмотря на все разногласия»

 
Он уважает бывшего коллегу.

ФК Локомотив Москва, Илья Геркус
Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус поделился воспоминаниями о работе с главным тренером московского клуба Юрием Семиным. Он признает, что у них возникали конфликтные ситуации. Однако в целом, они были единомышленниками.

«Он человек со своими взглядами. Хорошо представляет свою роль в клубе, очень четко очерчивает территорию и никого не пускает. И, на мой взгляд, пытается заходить на чужую. Такой взгляд у человека на профессию. И его нужно уважать за это.

Не могу сказать, что интереснее [работать с таким тренером, чем с тем, кто молча соглашается на все]. Драйв в какой-то степени, это да. У меня была возможность оценить спустя время работу с Семиным. Наверное, я заводился слишком, не то что обижался, но поддавался эмоциям. Не нужно было так делать. Но когда ты с ним находишься рядом, ты не можешь не поддаваться этим эмоциям, он тебе жестко оппонирует, и ты начинаешь отвечать. У нас были тяжелые моменты в работе, согласен.

Но в целом, мы скорее больше единомышленники. У нас больше общего, чем разного, несмотря на все разногласия, прения и ругани. Мы все хотели одного – побед, успеха "Локомотиву", работали на это и получали от этого удовольствие. Это у нас общее с ним. Семин – сильная личность, я ему благодарен в итоге за все», - сказал Геркус.

Геркус заявил, что никакого настоящего и законного аудита «Локомотив» не проводил.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив
0

Главные новости