Президент «Локо» назвал «спекуляцией» информацию об интересе «Зенита» к Магкееву

 
Футболист остается в составе «железнодорожников».

ФК Локомотив Москва, Василий Кикнадзе
Президент «Локомотива» Василий Кикнадзе отреагировал на информацию о намерении «Зенита» подписать полузащитника Станислава Магкеева. Кикнадзе заверяет, что «Локо» не собирается продавать своего молодого таланта. Все эти новости нужно кому-то, кто хочет навредить московскому клубу.

«В связи с появлением слухов вокруг нашего футболиста Станислава Магкеева хочу расставить некоторые акценты. Первое. В соответствии с ранее опубликованной программой действий «Локомотив» рассчитывает на воспитанников академии клуба и видит в Магкееве одного из будущих лидеров команды.

Второе. Контракт Станислава действует до 2023 года.

Третье. В отличие от ранее распространенной информации, у нас не было проблем при достижении нынешнего соглашения с представителями игрока.

Четвертое. Существующий уровень и опыт отношений с руководством «Зенита» подразумевает прямые обсуждения в случае заинтересованности в игроках друг друга. Уверен, был бы интерес – мы бы о нем узнали первыми.

И пятое. Данную новость воспринимаю как спекуляцию, направленную на дестабилизацию обстановки в клубе. Кому-то очень нужно, чтобы вокруг «Локомотива» создавалась напряженная атмосфера», - сказал Кикнадзе российской прессе.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ТАСС
0

Главные новости