Уткин высказался о перспективах «Локомотива» во второй части сезона в РПЛ

 
Василий порассуждал о проблемах «железнодорожников».

ФК Локомотив Москва, Василий Уткин
Журналист Василий Уткин прокомментировал ситуацию в «Локомотиве» перед стартом весенней части кампании в РПЛ. Уткин считает, что невзирая на определённые трудности, «железнодорожники» смогут побороться за высокие места в чемпионате России.

«Самым осязаемым претендентом на второе место остаётся «Локомотив». Наверное, говорить о погоне за «Зенитом» уже поздно. Да и какие у «Локомотива» могут быть ресурсы? Никто не приобретён, есть новые травмированные, есть потеря Смолова. И самое главное, что мы снова увидим в «Локомотиве», – на мой взгляд, есть определённый паралич власти. Вот почему сейчас не покупают игроков? Наверное, потому что считают, что сейчас не время. А почему? Потому что считают, что сейчас закончится какой-то период жизни – период жизни под управлением Сёмина, например – и с лета команда должна перезапуститься. Возможно, с новыми вливаниями, влияниями и так далее.

Но разве можно Юрия Павловича Сёмина увольнять полгода, друзья мои? Его нужно увольнять единомоментно – и больше никак. Потому что сейчас, когда уже пауза затянулась, что бы ни произошло, в «Локомотиве» два бренда – «Локо» и Юрий Палыч. И всё будет идти только на пользу Юрию Палычу. И можно только позавидовать ему. Плохо «Локомотив» сыграет – будет Сёмин бедный, которому не купили игроков. Хорошо – он будет чудотворцем», - сказал Уткин в эфире своего YouTube-канала.

Напомним, что на зимнюю паузу «Локо» ушёл, занимая пятое место в турнирной таблице РПЛ.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости