Рами – о переходе в «Сочи»: «Моя главная страсть — это играть в футбол, а не получать деньги»

 
Адиль рад приехать в Россию.

ФК Сочи, Адиль Рами
Новичок «Сочи» Адиль Рами прокомментировал свой переход в российский клуб. Футболист мог остаться выступать в Турции, однако принял предложение сочинцев. По его словам, он хочет играть, а не просто зарабатывать деньги.

«Я еще не видел город, но люди говорят, что Сочи — очень красивый и новый город. Счастлив находиться здесь. Надеюсь, это будет хорошее приключение как для меня, так и для «Сочи». Я голоден, хочу играть и делать это успешно. Самое главное, что я хочу играть в футбол.

«Сочи» — это молодая команда с большими амбициями и красивым стадионом. У меня было несколько вариантов. Первым было — остаться в Турции. «Фенербахче» — большой клуб, и я мог остаться и играть там. Но чувствовал себя как-то странно и отказался от этого варианта. Я мог остаться там на три месяца, и они продолжали бы мне платить просто так.

Я никогда не забывал, что моя главная страсть — это играть в футбол, а не получать деньги. У меня за плечами большая карьера, и мне некому что-то доказывать. Я просто хочу хорошо играть в футбол в новом клубе, в новой стране», - приводит слова Рами клубная пресс-служба.

Ранее трансфер Рами в «Сочи» прокомментировал бывший тренер сборной России.

ФК Сочи: последние новости

AFP
0

Главные новости