Экс-президент «Локомотива» объяснил, почему «железнодорожники» не приобрели форварда

 
У московского клуба есть проблемы с финансированием?

ФК Локомотив Москва, Николай Наумов
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов высказался о работе «железнодорожников» на трансферном рынке. Он коснулся темы того, что «Локо» так и не подписал форварда, при этом отпустив Фёдора Смолова в аренду в «Сельту».

«Совет директоров клуба неоднократно давал понять, что нынешнее финансовое положение не позволяет активно работать на трансферном рынке. В принципе, была небольшая надежда, что кого-то возьмут в аренду, недорого. Но ничего не получилось. И «Локомотив», надо признать, сейчас в непростом положении.

Даже если у Семина натянутые отношения с менеджментом клуба, это не повод ослаблять команду. Вряд ли руководство из-за недопонимания с тренером умышленно пошло на то, чтобы специально никого не покупать. Нет, конечно! Просто сегодня у «Локомотива» нет объективных возможностей кого-то приобрести. Дело и в финансовом фейр-плей, и в том, что РЖД, видимо, не может выделить средства на трансферы. Вот это и есть главные причины», - отметил Наумов.

Добавим, что в настоящее время в ростере «Локо» имеется лишь один здоровый нападающий – португалец Эдер. Джефферсон Фарфан и Лука Джорджевич находятся в лазарете.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости