Гордюшенко попрощался с ЦСКА

 
Астемир и вправду переходит в «Торпедо».

ФК Торпедо Москва, ПФК ЦСКА
Полузащитник Астемир Гордюшенко попрощался с московским ЦСКА. Футболист продолжит свою карьеру в столичном «Торпедо». Напомним, Астемир является воспитанником ЦСКА. Сейчас хавбеку 22 года.

«Спасибо ЦСКА. Спасибо тренерам, пацанам, сотрудникам. Всем тем, кто был рядом на протяжении прошедших девяти лет. Кто поддерживал, подсказывал, помогал развиваться как футболисту и как личности. Тем, кто помог пацану, который в Нальчике смотрел Лигу чемпионов по телевизору и грезил о ней, пройти через академию и молодежку до основной команды и сыграть в ЛЧ в футболке ЦСКА.

Все это навсегда останется частью меня, как и множество других ярких воспоминаний о времени, проведенном в этом клубе с потрясающими людьми. Отдельное спасибо болельщикам, которые всегда поддерживали — вы не представляете, насколько это важно для молодых пацанов», - написал Астемир в инстаграме.

Сейчас «Торпедо» выступает в первенстве ФНЛ. Автозаводцы – одни из лидеров Первого дивизиона. У них есть все шансы вернуться в элиту в нынешнем году.

ФК Торпедо Москва: последние новости

ПФК ЦСКА
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Брать компенсации и ходить на «Матч ТВ». Чему учит карьера Талалаева?

В российском футболе образовался замкнутый круг.

Тревога для Игнатова. Барко посадит Михаила в запас?

Станкович пока выбивает россиян.

Комментарии