«Монако» хотел подписать Кокорина. Васильев объяснил, почему клуб этого не сделал

  
Александр угробил свою репутацию собственными руками.

Монако, ФК Зенит
Бывший вице-президент «Монако» Вадим Васильев рассказал о былом интересе красно-белых к нападающему Александру Кокорину. «Монако» реально был заинтересован в услугах Александра.

«Монако» — «русский клуб»: у него российский владелец, больше информации о рынке РПЛ, больше возможностей на нем. Было время, мы и Кокорина рассматривали. Но после известной истории с шампанским в Монако наш интерес пропал. Он перестал соответствовать нашему имиджу. Предчувствовали? Возможно, и так. Тем более этот случай не исключительный, мы не раз отказывались от футболиста по соображениям репутации. Какое-то время рассматривали центрального защитника из Португалии. Он сейчас играет в «Олимпиакосе», недавно вернулся в сборную. Очень сильный защитник, но была неприятная история. Ему не отдавали долги, и они с ребятами пошли их выбивать. Следили за ним, но решили отойти от этого варианта», - сказал Васильев.

Как известно, Кокорин около года провёл за решёткой. Павел Мамаев тоже отбыл свой срок. Футболисты подрались на территории Москвы.

Монако: последние новости

AFP

Главные новости