Гинер: «Усманов - мой близкий друг и прекрасный человек. Он очень сильно разбирается в футболе»

  
Глава ЦСКА – об отношениях со знаменитым олигархом.

ПФК ЦСКА, Алишер Усманов
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер высказался в адрес Алишера Усманова. По словам Гинера, именитый бизнесмен прекрасно разбирается в футболе и порой всячески помогает армейскому клубу.

Как известно, Усманов плотно связан с российским футболом, а также с английским. В январе компания Алишера USM Holdings достигла соглашения с «Эвертон» о приобретении прав на название возводимого нового стадиона «ирисок».

«Алишер Бурханович — мой близкий друг и прекрасный человек. Он очень сильно разбирается в футболе, я очень люблю с ним на эту тему разговаривать. И даже его советы всегда воспринимаются очень серьезно. Он не просто смотрит футбол, а понимает его. Очень много помогает и советами, и связями, и прочими вещами.

Алишер Бурханович помогает нам всегда. Это может быть абсолютно разная помощь. И спонсорами, и так… То, что он делает, я всегда с благодарностью помню. Уважаю и люблю этого человека.

Есть слухи о том, что он может стать моим партнером в ЦСКА? Не знаю. На эти темы мы с ним пока еще не разговаривали. Никогда не разговаривали», — рассказал Гинер в программе «Инсайдеры».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости