Уткин о Кокорине: «Его ещё не домучали»

 
Александр по-прежнему находится в подвешенном состоянии.

ФК Зенит, ФК Сочи
Известный журналист Василий Уткин высказался в адрес форварда «Зенита» Александра Кокорина. Последнего отправили в аренду в «Сочи», однако футболист не горит желанием ехать в команду с Юга России.

Напомним, что Кокорин давно не выходил на поле в официальных матчах. Александр около года провёл в заключении, загремев за решётку из-за участия в нескольких драках в центре Москвы.

«Кокорин после тюрьмы переподписал контракт с «Зенитом». Существует такая информация, которая не официальная, но и не была опровергнута: когда Кокорин перешел в «Зенит», он получал в год 5 миллионов то ли долларов, то ли евро.

Вы помните, Кокорин после тюрьмы говорил, что он готов играть бесплатно? Но совсем бесплатно нельзя по закону. Кокорин сейчас получает 20 тысяч рублей по контракту, я точно знаю. 20 тысяч рублей!

Все знают, что у Кокорина летом кончается контракт. В последние полгода с игроком, у которого заканчивается контракт, другим клубам уже можно вести переговоры. Есть же команды Премьер-лиги, которые могли бы его взять. Освобождается же. Но что, с ним кто-нибудь ведёт переговоры? Конечно же, нет. Почему? Нельзя! Отойдите! Мы его ещё не домучали! Он все еще лыбится дурацкой улыбкой. Его ещё не домучали.

По закону Кокорин отбыл наказание. Пак уже на всех доступных ему языках молится, что, слава богу, для него эта история кончилась. Уже всё кончилось давно, но его ещё не домучали. Это не педагогическая поэма, а скотство. Честно, никого персонально не имею в виду. Не знаю, кто и как. Но именно так!», - сказал Уткин в эфире «Эхо Спорт».

ФК Зенит: последние новости

Eurosport
0

Главные новости