Широков о Кокорине: «Сериал захватывающий. Сегодня переходит, через час - нет, потом опять переходит»

 
Александр не хочет усиливать состав «Сочи».

ФК Сочи, ФК Зенит
Бывший игрок сборной России Роман Широков прокомментировал мыльную оперу имени Александра Кокорина. Как известно, Кокорин не хочет переходить в «Сочи». «Зенит» давно договорился с сочинцами, но Александр стоит на своём. Он не соглашается даже на аренду.

«Сериал захватывающий. Сегодня переходит, через час — нет, потом опять переходит. Да нормально на самом деле к этому нужно относиться. Осталось 11 туров, «Зенит» очень близок к чемпионству, у петербуржцев наигранный состав. Понятно, что возвращается Малком — он по-любому должен тоже играть. Плюс еще Саша. То есть нужно поменять двух человек в сыгранном ансамбле. Плюс есть Дзюба, Азмун — сложившаяся связка. И рисковать с тем, чтобы наиграть этих ребят… Одного — я еще могу допустить. Если исходить из того, сколько заплатили за Малкома, конечно, он должен уже приносить отдачу какую-то. Соответственно, наверное, будет приоритет в его сторону. Получается, Саше нужно играть. И играть как можно больше. Даже для того, чтобы попытаться попасть на Чемпионат Европы — почему нет.

В «Зените», наверное, это будет сделать чуть сложнее, даже не чуть, а более сложно, чем в «Сочи». В «Сочи» он будет одним из лидеров, он будет играть достаточно игрового времени. Судя по тому, как он сейчас работает, он в отличной форме, поэтому я больше чем уверен, что он там будет основным игроком. Соответственно, он поможет «Сочи» и сделает даже хорошо в тысячу раз для себя. Тем самым он продлит контракт с «Зенитом» и так далее. Я думаю, что переход во благо ему. Я не знаю, почему они внутри не могут никак скоммуницировать, но это уже проблемы внутренние «Зенита». Я думаю, всё решат», — приводит слова Широкова «Фонтанка».

Кокорин пропустил всю первую часть текущего сезона. Около года он провёл в тюрьме. Александр угодил за решётку после двух резонансных драк на территории Москвы.

ФК Сочи: последние новости

РПЛ
0

Главные новости