Нобель сделал пост в телеграме, посвящённый ситуации с Александром Кокориным

 
Арустамян вспомнил о слухах, связанных с форвардом «Зенита» и господином Ротенбергом.

ФК Зенит, ФК Сочи
Журналист Нобель Арустамян продолжает рассуждать на тему, связанную с Александром Кокориным, «Зенитом» и «Сочи». Напомним, Кокорин отказывается переходить в «Сочи» даже на условиях краткосрочной аренды. Между Александром и питерским клубом назревает большой скандал, СМИ пристально следят за развитием событий.

«Важны ближайшие встречи, диалоги, контакты Кокорина с руководством «Зенита» и «Сочи» — они могут перевернуть ситуацию. Напомню, Кокорин и Борис Ротенберг давно знакомы по «Динамо» и у них неплохие отношения. Именно Ротенберг, сменивший на посту президента Геннадия Соловьева, вернул форварда из «Анжи». После отхода Ротенберга-старшего от дел в «Динамо» клуб существовал с трудом, а Кокорин ушел в «Зенит». Эти воспоминания наверняка влияют сейчас на Александра. По одной из версий, Кокорину в «Динамо» остались должны крупную сумму по премиальным…

Сам по себе вариант в «Сочи» с игровой точки зрения для Кокорина не худший — там он вернул бы себе форму, играл регулярно, забивал, был примой команды. В крайнем случае он может дождаться окончания контракта и летом уехать в Европу — этого я тоже не исключаю. Российский футбол и не такое видал», — написал Арустамян в своём телеграм-канале.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ
0

Главные новости