Черчесов ответил на вопрос о Кокорине и «Сочи»

 
У Станислава Саламовича спросили о форварде «Зенита».

ФК Зенит, ФК Сочи
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов дал интервью, связанное с форвардом Александром Кокориным. Как известно, Кокорин не хочет отправляться в аренду в «Сочи». Между ним и питерским «Зенитом» назревает большой скандал.

«Мы не являемся непосредственными участниками этой истории, поэтому, скорее, это можно назвать взглядом со стороны. Но, учитывая то, что Кокорин довольно много пропустил, и факт наличия в «Зените» форвардов Дзюба — Азмун, его аренда в «Сочи» видится разумным решением. Велика вероятность того, что там он будет получать гораздо больше игрового времени на поле, нежели в «Зените». А тренерский штаб сборной напрямую заинтересован в том, чтобы футболисты как можно чаще выходили на поле в своих клубах. Все кандидаты в сборную имеют шансы попасть на ЕВРО, но все зависит исключительно от них самих и прежде всего от их уровня готовности на конкретный временной период», - сказал Черчесов.

Кокорин пропустил всю первую часть нынешнего сезона, около года Александр провёл в тюремном заключении. Он попал за решётку после двух драк на территории Москвы.

ФК Зенит: последние новости

РФС
0

Главные новости