Уткин: «Идти в «Зенит» не нужно ни в зрелом возрасте, ни в юном, ни в детском»

 
Василий высказался на злобу дня.

ФК Зенит, ФК Сочи
Известный журналист Василий Уткин не рекомендует футболистам переходить в питерский «Зенит». Таким образом, Василий отреагировал на историю, связанную с Александром Кокориным.

Руководство «Зенита» решило отдать игрока в аренду в ФК «Сочи», тогда как сам Александр не хочет уходить в команду с Юга России. Более того, Кокорин пользуется поддержкой главного тренера сине-бело-голубых Сергея Семака, который хотел бы сохранить нападающего.

«Одним утром Кокорин проснулся и узнал, причем не от тренера, не от агента, что он теперь игрок другого клуба. И тренер узнал об этом то ли от него, то ли из информационных сайтов. А его агент узнал об этом после обеда, так как это никого не волнует, что у него вообще есть агент.

Вернулось из отпуска руководство «Газпрома». Чтобы решить судьбу футболиста, им совершенно необязательно разговаривать с тренером, спортивным директором и так далее. Просто взяли и отправили.

Складывается редкая ситуация: все чувствуют себя идиотами. Все пресс-службы, все сайты и клубное телевидение, все тренеры, футболисты, которые понимают, что с ними это тоже может произойти в любой момент.

Радикально ничего изменить нельзя, но можно проделать работу над ошибками. Уважаемые футболисты, вам ни при каких обстоятельствах не нужно идти в «Зенит». Вы получите деньги, но перестанете сами себе принадлежать. Дальше с вами сделают абсолютно все, что угодно. Вы не принадлежите себе ни в каком смысле. Идти в «Зенит» не нужно ни в зрелом возрасте, ни в юном, ни в детском», - заметил Уткин в эфире своей программы «Футбольный клуб» на YouTube.

ФК Зенит: последние новости

Eurosport
0

Главные новости