Член комитета по этике РФС: «Не удивлюсь, если завтра окажется так, что Семак скажет, что уходит из «Зенита»

 
Созин не исключает, что тренер уйдёт со своей должности из-за ситуации с Кокориным.

ФК Сочи, ФК Зенит
Член комитета по этике Российского футбольного союза Андрей Созин отреагировал на события в питерском «Зените». Сине-бело-голубые решили отдать в аренду «Сочи» нападающего Александра Кокорина. Сам футболист не хочет уходить. К тому же главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявляет, что рассчитывает на Кокорина.

«Главное в ситуации с Кокориным – реакция Семака. По тому, как нам преподали информацию об этой аренде Александра, понятно одно – главный тренер «Зенита», видимо, ничего не решает. Плюс, руководители «Сочи» могут разговаривать с ним с позиции силы. Или я плохо различаю интонации. Но есть ощущение, что с Семаком просто не считаются, а кто из игроков ему нужен, решают третьи силы.

Не удивлюсь, если завтра окажется так, что Семак скажет, что уходит из «Зенита». Дай Бог, чтобы такого не было, чтобы он продолжил работать и выиграл чемпионат. Но если он уйдёт после этого – я не удивлюсь. По крайней мере, с тренером уровня Газзаева или Черчесова такая форма общения не прошла бы. Я ни в коем случае не хочу указывать руководству «Зенита» — кого брать, а с кем контракт не продлевать. Это абсолютно решения коллектива.Но к тренеру надо прислушиваться», - сказал Созин.

Добавим, что ещё вчера пресс-служба «Сочи» объявила о том, что Кокорин будет выступать за команду с Юга России до конца сезона 2019/2020.

ФК Сочи: последние новости

Sportbox
0

Главные новости