Влашич о карьере в ЦСКА: «Не знаю, сколько ещё я здесь пробуду»

 
Хорват хочет вернуться в топ-чемпионат.

ПФК ЦСКА, Никола Влашич
Полузащитник ЦСКА Никола Влашич порассуждал о своих дальнейших перспективах. Никола подчеркнул, что он намерен поиграть в чемпионате самого высокого уровня.

«Я всегда думаю о завтрашнем дне, о предстоящей тренировке, о следующем матче. Далеко вперед не загадываю. Безусловно, где-то глубоко в подсознании есть мысли о возможности однажды переехать в более сильный чемпионат. Но в настоящий момент все мои мысли и стремления направлены на ЦСКА, потому что здесь мне комфортно, я люблю этот клуб, мне здесь хорошо, и я все сделаю для того, чтобы помочь клубу добиться высоких результатов.

Не знаю, сколько ещё я здесь пробуду. Может быть, год, может быть, два. Абсолютно не задумываюсь об этом. Сейчас я хочу быть здесь и телом, и мыслями. Я уверен в своем качестве, в уровне своего таланта, в том, что умею делать на поле. Знаю, что однажды это произойдет, через определенное время я переберусь в топ-чемпионат, потому что мой уровень позволит мне там играть. Но в настоящий момент все мои мысли направлены на ЦСКА. Я счастлив здесь и хочу выступать за этот клуб», - высказался Влашич.

В нынешнем сезоне Влашич отыграл 19 матчей в рамках РПЛ, записав на свой лицевой счёт 7 голов и 4 ассиста.

ПФК ЦСКА: последние новости

Вести
0

Главные новости