Джано прокомментировал свой уход из «Спартака»

 
Хавбек меняет клубную прописку.

ФК Спартак Москва, Джано Ананидзе
Полузащитник Джано Ананидзе, накануне прекративший сотрудничество со «Спартаком», поделился эмоциями от расставания с «народной командой». Джано провёл в «Спартаке» 11 лет.

«Сегодня мы с футбольным клубом «Спартак» Москва по обоюдному согласию расторгли трудовое соглашение. Мы сошлись во мнении, что в данной ситуации это самое правильное решение. Безумно рад, что 11 лет назад мои пути пересеклись с таким великим клубом, как «Спартак»! За эти годы в моей жизни и футбольной карьере были светлые и черные полосы. Но «Спартак» стал для меня родным домом, именно здесь я ощущал поддержку в самые трудные дни невзгод и испытаний. Эта поддержка неизменно исходила от руководства клуба и, прежде всего, от его главы — Леонида Арнольдовича Федуна, за что ему очень благодарен!

Хочу также сказать спасибо всем тем, кто окружал меня на протяжении этих 11 лет: игрокам, тренерам, медицинскому и техническому персоналу, работникам базы в Тарасовке. Это было счастливое футбольное время. Ведь далеко не каждому дано защищать цвета такого большого клуба, как «Спартак»! И вместе с тем ощущать горячую поддержку верных и преданных спартаковских болельщиков, за что я им тоже очень признателен! Да, наши пути разошлись. Но как бы ни сложилась моя судьба — «Спартак» навсегда останется в моем сердце!», - написал Джано на своей странице в Инстаграме.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sportbox
0

Главные новости