Агент Ананидзе: «Мы не торговались, приняли предложение «Спартака»

 
Расторжение контракта прошло без конфликтов.

ФК Спартак Москва, Джано Ананидзе
Тимур Лепсая, агент полузащитник Джано Ананидзе, рассказал о подробностях расторжения контракта грузинского легионера со «Спартаком». По словам Лепсая, решение было принято из-за желания футболиста получать больше игровой практики, чтобы попадать в состав сборной Грузии. Они сразу приняли финансовое предложение «народной команды», не торгуясь.

«Хочу начать с благодарности болельщикам «Спартака». Все эти годы они с большой теплотой относились к Джано. Хочется выразить благодарность всем работникам клуба, всем тренерам, с которыми приходилось работать, руководству, Леониду Арнольдовичу Федуну. «Спартак» был домом для Джано 11 лет, он навсегда останется в его сердце.

Что касается решения о расторжении, то разговор состоялся по окончании осенней части чемпионата. Ананидзе сам подошел к Цорну и попросил отпустить его, если будут предложения из других клубов. Мы понимали, что в сложившейся ситуации у Джано не будет большого количества игрового времени. Ему предстоят важнейшие матчи за сборную Грузии, полуфинал с белорусами в плей-офф Лиги наций, а потом, если все будет хорошо, и финал. Грузия никогда не была так близка к попаданию на большой турнир, поэтому для Ананидзе это огромная мотивация. Он всегда с большой радостью и гордостью выступает за свою сборную, ему хочется сыграть за нее на большом турнире.

Процедура расторжения произошла быстро. Мы не торговались, приняли предложение «Спартака». Не торговались не потому, что этого не хотели, а потому что Джано посчитал, что так будет справедливо по отношению к «Спартаку». Он благодарен за все эти 11 лет. Мы подписывали новый контракт, не торгуясь, и расторгли так же. Поэтому все быстро оформили», - сказал Лепсая российской прессе.

Журналист Сергей Егоров уже рассказал о финансовых подробностях ухода Ананидзе из «Спартака».

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости