«Поможет «Сочи» спастись от вылета». Самедов, Быстров и Кержаков – о переходе Кокорина

 
Они позитивно оценили этот трансфер.

ФК Сочи, Александр Кокорин
Бывшие российские футболисты Владимир Быстров, Александр Самедов и Александр Кержаков высказались о переходе форварда Александра Кокорина из «Зенита» в «Сочи». Они поддерживают такой шаг футболиста. Игрок получит необходимую практику и поможет сочинскому клубу удержаться в РПЛ.

«Я думаю, что аренда Кокорина в «Сочи» — это правильный шаг. Важно, чтобы он играл и набирал форму, тем более что «Сочи» испытывает проблемы в атаке. Кокорин будет там играть, и «Зенит», соответственно, в любой момент, как только он наберет форму, может вернуть его обратно. Не лучше ли было уехать в Европу? Он остается в нашем чемпионате под присмотром, тем более что он усилит «Сочи».

Связка Заболотный-Кокорин? Я не тренер «Сочи», но не думаю, что они будут играть в два нападающих, поэтому я думаю, что они будут конкурировать между собой», - сказал Быстров.

«Кокорин получит игровую практику, видимо, главный тренер считает, что в «Сочи» Александр получит ее больше, чем в «Зените». Думаю, это будет хорошее усиление для команды. «Сочи» будет играть сильнее после того, как в команде будет выступать Александр», - сказал Кержаков.

«Это отлично, у Александра будет игровая практика. Переход в «Сочи» — действительно хороший вариант для него. Он сможет набрать кондиции в этом сезоне.

Для самого клуба это тоже хороший трансфер. Кокорин поможет «Сочи» спастись от вылета, это форвард такого высокого уровня. Думаю, тренерский штаб разберется, как его использовать», - сказал Самедов.

ФК Сочи: последние новости

AFP
0

Главные новости