Спортдир «Рубина»: «Ярлык гуляки и кайфарика Тарасов не заслуживает»

 
Дмитрий производит совсем другое впечатление.

ФК Рубин, Дмитрий Тарасов
Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский прокомментировал состояние хавбека Дмитрия Тарасова, который проходит просмотр в казанском клубе. Пока что Дмитрий не может выйти на свой прежний уровень. Однако Яровинский отметил у российского футболиста желание работать.

«Нам требуется немного extraquality. Чтобы этот сплав молодости и опыта вылился во что-то серьезное. У нас, как уже говорил, все подчинено логике. Вы невнимательно следили за его инстаграмом. Он и в тренажерном зале занимался, и кикбоксингом. Было проведено тестирование - Дима в отличном состоянии.

Пока еще нет, [не близок к своему прежнему уровню], много пропустил. Но он полностью готов к работе, совершенно себя не запускал. Это тоже история, как с Игнатьевым, когда на человека вываливается большое количество негатива. В данном случае из-за активной позиции в соцсетях.

Но нельзя забывать, что там может быть лирический герой Дмитрий Тарасов. А в реальной жизни это футболист высокого уровня. Я его знаю давно, ярлык гуляки и кайфарика, который ему пытаются налепить, он совершенно не заслуживает. У Димы шикарная карьера, матчи за сборную, выигранные титулы. Это главное», - сказал Яровинский.

Также Яровинский подтвердил интерес «Рубина» к двум нападающим.

ФК Рубин: последние новости

Известия
0

Главные новости