Кудряшов о Соболеве: «Парень с характером, вспыльчивый, чистый киллер. Выделялся азартом, страстью, неравнодушием»

 
Павел играл с форвардом «Крыльев» в Томске.

ФК Крылья Советов, Александр Соболев
Бывший одноклубник Александра Соболева, Павел Кудряшов, вспомнил, каким был Александр во времена выступлений за «Томь». По словам Павла, Соболев уже тогда был парнем с характером, который выделялся своим неравнодушием и страстью. При этом, начинал он достаточно посредственно, но затем всё-таки раскрылся.

«В Томск Соболев приехал обычным, даже слабее некоторых в каких-то компонентах. Такой деревянненький. Помню, в зал ленился ходить. Потом резко начал прибавлять и забивать. Что было сразу, так это игра головой — многих с таким ростом еще учить надо борьбе вверху, а Соболь сразу умел.

Зарплата мало того, что была по 13 тысяч, так ее еще и не платили. Ужас, конечно. В Премьер-лиге, сами помните, играть приходилось молодежи — и получается, так мощно и быстро из всех нас выстрелил один Соболь.

В Томске на заездах селились с Саней в одну комнату. Кроме тренировок ходили в кино, играли в компьютер, в «Контр-Страйк». И сейчас иногда играем — Саня и там хорош.

Парень он с характером, вспыльчивый. Чистый киллер. Выделялся он вот этим азартом, страстью, неравнодушием. Зверек такой. Любит он с судьями поговорить, защитникам пихнуть, злость в себе не держит — «Томь» это заводило. В «Контре» Соболь такой же агрессивный, кстати. Но в жизни другой, свой. Со всеми шел на контакт, общительный», - сказал Кудряшов.

В данный момент Соболев является одним из лучших бомбардиров отечественной Премьер-Лиги. По слухам, скоро он перейдёт в «Динамо», либо в ЦСКА. Под занавес 2019 года Александра и вовсе сватали в АПЛ.

ФК Крылья Советов: последние новости

РПЛ
0

Главные новости